MOMENTOS
No caminhar da minha vida,
Fortaleço o sentimento
Foram frações de segundo
Que eternizaram momentos.
Recordar faz bem a alma
Quando a vida não é em vão,
Por não alimentar angústia,
Eu não sinto solidão.
Há instantes de vazio,
Que no peito teima em ficar,
Mas a recordação me convida
A um novo caminhar.
O aprendizado que fica,
Impossivel quantificar,
Tudo que começa doce
Doce pode terminar.
Tantos títulos e talentos
Não puderam coroar
O aprendizado que tive
No singelo gesto de AMAR.
Nas palavras e discursos
As pompas até se perderam
Mas não perdi o amor
Porque AMO POR INTEIRO.