Vida em preto e branco...

Vivi durante anos uma vida em preto e branco

Onde os dias mais coloridos foram cinzas

Mas agora resolvi colori-los por conta própria

Colori de azul minhas alegres e sóbrias manhãs

Colori de amarelo o decorrer do dia com minhas doces fantasias

Colori de vermelho meu entardecer que me trazem fiéis nostalgias

Colori minhas noites com variadas cores

Para homenagear todas elas tornei minhas noites uma aquarela ...

ROSANIRA PAIZ
Enviado por ROSANIRA PAIZ em 29/10/2011
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T3305167
Classificação de conteúdo: seguro