Espinho da Carne
Se alguma coisa má te incomoda
Pode ser que lá se encontre de repente
Há na vida muitas pedras no caminho
Que se achegam à nossa alma sutilmente.
Não se pode remover alguns espinhos
Que aos poucos se tonaram uma coisa só
Nossas perdas e desencontros viram ninhos
Onde a alma se contenta e espera o pó.
Segue o vento não rejeite a vida em vão
Te consola em saber que não és único
Ha contigo desvalidos em multidão.