MEU AQUARIO:

OLHO E VEJO UM CAVALO MARINHO,

QUE É DE FATO VERMELHO

PEDRAS VERMELAS CINTILANTES DE BRANCO,

QUANDO GOSTARIA QUE FOSSEM AZUIS.

PLANTAS ORNAMENTAIS

ESCURECIDAS COMO A COR DO FERRUGEM E ARTIFICIAIS,

QUANDO GOSTARIA QUE FOSSEM

CORAIS MULTE COLORIDOS.

CONCHAS MARINHAS DETERIORADAS COM TEMPO,

{ANTES DO TEMPO.}

VEJO UM NAUFRAGIO SUBMERSSO EM OUTRO ;

SIM MAS ELE ESTA AQUI

E EU ESTOU A CONTEMPLAR O DESENCANTO DO QUE IMAGINEI ENCANTADOR .

SEM UM PEIXINHO SE QUER,

PARA VELEJAR NO DESERTO DESTAS AGUAS TURVAS

MAS ASSIM MESMO!

É O MEU AQUARIO!...

O AQUARIO QUE CONTEMPLO TRISTE

MAS CHEIO DE ESPERANÇAS.

Juvenal Bastos:

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 29/10/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3305065