Tu És Tudo Para Mim!

Faço-te esta bela declaração

O que eu quero falar-te abertamente.

Sabes o que meu Amor por Ti é grande

E também quero te declamar claramente.

Tudo o que eu quero na vida

É encontrar um Anjo Especial.

A Ti que eu estou declamando

Mas sabes que não acharei outra igual.

Seu Sorriso é mais lindo e singelo

Como uma Lua que brilha no céu.

Estrelas são os seus olhos lindo

Que brilham além deste escuro véu.

O importante é saber que existe

E é a Mulher mais que perfeita e pura de coração.

Possa transmitir a Tua Ternura Simples

Aquela que carrega em Si o que é a Dedicação.

Assim És Tu que me faz feliz a cada dia

Pois minha alma declama detalhadamente.

Dizendo que me amas com as suas forças

E sabes o que quero te amar profundamente.

Conheces o meu jeito de ser

E falaste o quanto sou para Ti.

Quando chamar-me pelo meu nome

Assim respondo-te dizendo: "Eis-Me-Aqui!

Este é um de meus versos bons

E saberá que eu declarei até o fim.

Cheio de toda a sinceridade, dizendo-te assim:

"Minha Querida, Tu És Tudo Para Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/10/2011
Código do texto: T3305062
Classificação de conteúdo: seguro