Bem comum
Nossas flores morrem murchas,
e o bosque segue em sua negridão,
e seus pássaros,
e seus espectros,
e 'seus-meus' esconderijos dum mal qualquer.
E venho tentando,
e pensando,
e sendo gerúndio por falta de opção,
por falta de vida cá nesse jardim...
Na verdade tua falta de interesse por nós dois
fez de nós dois uma parte esquecida,
o que não se pode mais denominar de meu-teu,
ou simplesmente, bem comum.