INVADIDA...
Meu momento não é o melhor.
Acontecimentos invadem
minha vida e acelerados
provocam loucos sentimentos.
Eu não escondo...
Eu não internalizo...
Eu falo...
Me esvazio...
E eles como se em fila estivessem
voltam aos seus lugares dentro de mim
e novamente repleta fico.
Eu não escondo...
Eu não internalizo...
Eu falo...
Me esvazio...
Certa?!...Errada?!...
Boba?!... “Dando mole”?!...
Não questiono...
Não racionalizo...
Apenas me esvazio...
Maria Emilia Xavier