Monólogo de Dois
- Se sou sonhador?
- Sim, sou.
- Se sou idealizador?
- Sim, também.
- Se estou feliz?
- É claro que estou!
- Se tenho medo?
- Penso que todos tem. Mas prefiro viver a ficar com medo.
- Se tenho expectativas?
- As melhores
- Se quero seguir em frente?
- É pra isso que estou aqui. E vou seguir.