Nutrição

A planta foi de grande auxílio na calma de manter a hora da novela que nunca acaba...a caravana tá se despedindo, logo mais mudar o canal porque no intervalo comercial as emoções são fugazes demais pra mim.

Muitos reclamam da ausência do controle mas se submetem ao jugo de um "master of puppets" barato. Quanto pior melhor? Só fica bom quando é ruim. Compreendo,pelo menos me dá inspiração ! Minha verborragia se alimenta de ódio e tristeza, mesmo que seja por osmose, quem dera neste caso fosse, eu o idiota vou lá e me deixo contaminar pelas almas que parecem a terra seca que se nutre de nuvens negras.

Logo quando ganhei meu descanso merecido . Sorte dos que deixam enterrados dores e amores e naquele solo plantam outra vida e dela colhe frutos melhores. Chega de enxertos.

(em construção)