Meu coração...

acelera quando meus olhos encontram os seus. Meu coração chama apenas por seu nome e ele se acalma imediatamente porque você responde. Não só responde, como traz para dentro de mim um certo entusiasmo, aquele que me faz querer reviver uma história de amor.

Sinto que essa história será especial, sabe por quê? Porque ela será escrita por nós e de uma tal forma que nos fará saborear cada palavra, cada ação, cada momento e cada gesto. Para nós será a mais bela história porque traremos uma beleza única. Única porque será construída pela reciprocidade de nossos sentimentos. Espero que nossos pensamentos estejam sempre conectados e que nosso amor nos transforme em um só ser, uma só alma e um só coração.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 28/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3303803
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.