Vida !!!!!

Vida !!!!!

Vida !!!!!
Vida que me tonteia
Vida que me da luz
Vida que me sustenta
erga-me até aos mais altos portais deixando-me junto a esperança complacentemente ter minha amada, e assim, juntos, além de desfruta-la, servir para providenciar a Paz a qual nos trará a Felicidade .

JB