Verdade enfeitada, é mentira disfarçada...

Não sei medir palavras.Falo o que penso, minha boca não possui comportas...Não limito o que tem de ser dito.

Certo ou errado?

Não sei...Mas em minha defesa, argumento que para mim palavras não possuem comprimento, largura e altura.

São coisas que só possuem profundidade nos seus significados.

Então eu não falo por meio de palavras, falo por meio dos significados e sou fiel a eles.

Por isso muitas vezes soou meio dura, insensível, tempestiva, cruel...

Mas o que posso fazer?Não posso me dizer para ir com calma no que digo, só sei dizer a verdade nua e crua, sem enfeitá-la.

Não sei enfeitar o que tem de ser dito.Para mim, não existem guirlandas, laços, luzes e aparatos que enfeitem a verdade.

Verdade não tem que ser uma árvore de natal, não precisa de adornos.

Por vezes me condeno por isso, mas tenho me perdoado com maior frequência, porque vejo que sou assim, isso é meu...Não sei ser de outro jeito.

Prefiro perder tudo pela verdade, do que ganhar com a mentira ou com leves enfeites hipócritas que camuflam a realidade...

Sim, a verdade dói...Sou cheia de cicatrizes por isso, mas ela é necessária.

Portanto, se acaso preferem não ouvir minhas verdades, minhas palavras desmedidas, então não se encomodem e nem reclamem do meu silêncio, pois é só o que terão de mim.

Lara Monique
Enviado por Lara Monique em 28/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3303586