CHORO DO MEU SERTÃO
HOJE SÃO ECOS DE CHORO,
QUE VEM LÁ DO MEU SERTÃO.
HONDE VOCE DEIXOU SEPULTAR
EM VIDA,O MEU POBRE CORAÇÃO.
FOI SE EMBORA PRA CIDADE COM
A BELEZA DE SUA IDADE,EXPLORANDO
A RIQUEZA DE SEU PATRÃO...
DEIXANDO ESSE CABOCLO NESTA TRISTE
SOLIDÃO;ONDE JUROU COM SEU AMOR NUNCA
ME TRAZER A TRAIÇÃO,HOJE TU ÉS UMA FALSA
SAUDADE QUE AINDA ENGANA O MEU CORAÇAO...