A DONA DO MEU CORAÇÃO
É MUITO TEMPO TER QUE ESPERAR ATÉ A NOITE
PARA DEIXAR DE LUTAR CONTRA O TEMPO
PRECISO TER VOCÊ AGORA
MEU DESEJO NÃO SABE ESPERAR
SÃO TANTAS COISAS QUE EU QUERIA TE DIZER
MEUS OLHOS BUSCAM TUA LUZ
PARA A ESCURIDÃO DO MEU CAMINHO
É VOCÊ, A DONA DO MEU CORAÇÃO?
SERÁ QUE NÃO IREI ME MACHUCAR
QUANDO VOCÊ DECIDIR PARTIR
É VOCÊ, NÃO TENHO CERTEZA, MAS SINTO QUE PODE SER
A DONA DO MEU CORAÇÃO.
QUANDO TUDO PARECIA PERDIDO
ENCONTREI VOCÊ,
SEM QUE EU PEDISSE UMA CHANCE
VOCÊ ESTENDEU SUA MÃO
E DESDE ENTÃO, VOCÊ NÃO SAI DA MINHA MENTE
É VOCÊ, A DONA DO MEU CORAÇÃO?
SERÁ QUE NÃO IREI ME MACHUCAR
QUANDO VOCÊ DECIDIR PARTIR
É VOCÊ, NÃO TENHO CERTEZA, MAS SINTO QUE PODE SER
A DONA DO MEU CORAÇÃO.
EU PASSO AS HORAS DO MEU DIA
TENTANDO NÃO PENSAR
É PRECISO ESQUECER
EU IRIA PRA ONDE VOCÊ FOR
LUTARIA PARA FICAR COM VOCÊ
SE VOCÊ DESSE UMA CHANCE
EU SEI QUE NÃO HÁ UMA SAÍDA
PARA O CORAÇÃO QUANDO ELE SE RENDE
AO SENTIMENTO CHAMADO AMOR
É VOCÊ, A DONA DO MEU CORAÇÃO?
SERÁ QUE NÃO IREI ME MACHUCAR
QUANDO VOCÊ DECIDIR PARTIR
É VOCÊ, NÃO TENHO CERTEZA, MAS SINTO QUE PODE SER
A DONA DO MEU CORAÇÃO.