FRUSTRAÇÃO
A vida é cheia de altos e baixos
sempre estamos buscando alguma coisa
ou tentam passar a rasteira na gente
é uma luta todos os dias
para matar um inimigo
sempre existirá uma ilusão
a tirar da gente a alegria de viver
é frustração na certa se deixar levar pela ilusão
são tantas tristezas acumuladas
é desperdício de tempo acreditar
que possam existir anjos, mas poderia haver alguma chance
para não se iludir.
meu mundo gira loucamente
e a vida passa num segundo
quando a morte bate a porta
cadê a luz daqueles olhos?
como é difícil ser feliz
se alguém te ver sorrindo
é o mínimo para te desejar mau
pois a inveja que vai no coração
não esconde o que vai na alma
é frustração na certa se deixar levar pela ilusão
são tantas tristezas acumuladas
é desperdício de tempo acreditar
que possam existir anjos, mas poderia haver alguma chance
para não se iludir.
será que existe destino para o amor?
o que fazer para não desistir
será que existe alguém para nos completar?
e não nos deixar cair