Impressões

Há quem transforme em imagens. Há quem transforme em pinturas. Há quem transforme em receitas. Há quem transforme em música. Há quem transforme só na melodia. Há quem transforme em sonhos. Há quem transforme em trabalho. Há quem transforme em guerra. Há quem transforme em sofrimento. Há quem transforme em Amor. Há quem transforme em um gemido. Há quem não transforme.

Eu? Transformo em palavras.