Momentos.
Do que a vida é construída a não ser de momentos?
Momentos de dor,momentos de amor e até de tormentos.
Fases.Períodos.Momentos.
Em todos eles a vida segue seu curso.
Nós somo águas,ora limpas,calmas ou turvas.
E como rios nos dobramos nas curvas da vida.
Há momentos em que a dor impera.
A vida espera adormecida...
Às vezes nos curvamos.
E tudo dorme numa letargia inacreditável.
Esperando o tempo mudar,o frio inverno amenizar
O Sol brilhar,uma flor se abrir...
Assim é a vida,construída a partir de fragmentos de amor e dor
Ou simplesmente,momentos.Vivamos os nossos momentos.
Deixando a vida seguir seu curso...