Antes de se abater por palavras absurdas
Antes de se rebaixar por atitudes indelicadas
Antes de se deprimir por situações indesejadas
Lembre-se:
- Voce sempre vai ter quem te ame
Você nasceu de um ato de amor
Cresceu sobre as bençãos do amor
E vive porque o amor é presente em sua vida