Imprevisível
As melhores coisas da vida são as imprevisiveis.
Se pudéssemos prever o futuro, não haveria mais futuro,
não existiria a surpresa, o acaso...
O mesmo acaso que nos uniu há tempos,
e que nos separa por enquanto...
O futuro tem de ser imprevisível!
Mas você continua; metamórfico e ambulante,
vai e volta como as vontades.
Se modifica e continua igual...
Aqui.
Enquanto for Eterno... Dura!