Nem tudo é o que parece perfeito.
Perfeito existe?
Talvez exista...
Um dia perfeito, um céu perfeito, um livro perfeito, um momento perfeito,
mas não vai muito além disso.
Momentos; estes sim são felizes e perfeitos,
depois que passam num instante, se descobre que a felicidade e a perfeição são efêmeras.
Duram apenas a fração do tempo de que se precisa daquela felicidade, daquele momento,
nada mais.
A vida não é plena, feliz ou perfeita.
Há os instantes dolorosos, tristes, difíceis,
vazios, cinzas, chuvosos...
Trovoadas de decepção seguidas quase que momentâneamente de relâmpagos de euforia...
A dicotomia da alma humana...
Quando se pensa que acabou, começa tudo de novo.
Os mesmos sentimentos, a mesma ausência sempre presente,
quanto mais se quer menos se tem...
E segue fechado o tempo que não há mais!