Teu sorriso e teu olhar
Quando o sol levanta o dia, lembro-me do que há de singelo e
profundo no teu sorriso, motivo do meu dia. E ao anoitecer, ainda, tu estás comigo, quando me toca a lua à semelhança dos teus olhos, que dão luz ao céu mais negro.