'"TEU NOME É MULHER - DE A a Z".....
“Teu Nome é Mulher – De A a Z”
- Abraços, Beijos, Apego, Atração, teu nome é Mulher
- Abertura, Distração, Envolvimento, Gestação, teu nome é Mulher
- Beleza, Glamour, Elegância, Realização, teu nome é Mulher
- Brilhantismo, Criatividade, Arte, Vocação, teu nome é Mulher
- Carinho, Mãe, Dedicação, Amamentação, teu nome é Mulher
- Classe, Leveza, Estilo, Opinião, teu nome é Mulher
- Delírio, Colírio, Encantamento, Adoração, teu nome é Mulher
- Decisão, Sonhos, Conduta, Repercussão, teu nome é Mulher
- Erotismo, Fantasia, Desejo, Ereção, teu nome é Mulher
- Energia, Alegria, Coragem, Motivação, teu nome é Mulher
- Fetiche, Calcinha, Lingerie, Apelação, teu nome é Mulher
- Felicidade, Vaidade, Cumplicidade, Fascinação, teu nome é Mulher
- Grife, Moda, Perfume, Ostentação, teu nome é Mulher
- Gesto, Saudação, Apertos, Empolgação, teu nome é Mulher
- Harmonia, Respeito, Circunstância, Aproximação, teu nome é Mulher
- Humor, Comportamento, Convivência, Irradiação, teu nome é Mulher
- Inspiração, Eloqüência, Amizade, Admiração, teu nome é Mulher
- Intuição, Originalidade, Transparência, Revolução, teu nome é Mulher
- Juventude, Quinze-Aninhos, Menina, Evolução, teu nome é Mulher
- Jeito, Delicadeza, Afago, Doação, teu nome é Mulher
- Luz-Própria, Carisma, Escolha, Determinação, teu nome é Mulher
- Leveza, Cadência, Sutileza, Dominação, teu nome é Mulher
- Magia, Sensualidade, Charme, Devoção, teu nome é Mulher
- Multiplicação, Vida, Pecado, Procriação, teu nome é Mulher
- Namoro, Noivado, Casamento, Concepção, teu nome é Mulher
- Nascimento, Criança, Filho, Emoção, teu nome é Mulher
- Olhar, Amadurecimento, Encontro, Paqueração, teu nome é Mulher
- Orgulho, Sentimento, Individualização, Obstinação, teu nome é Mulher
- Poesia, Flores, Amores, Percepção, teu nome é Mulher
- Paz, Esperança, Alento, Racionalização, teu nome é Mulher
- Querida, Amada, Adorada, Fecundação, teu nome é Mulher
- Querer-bem, Amar, Resgatar, Arrebatação, teu nome é Mulher
- Romantismo, Afeto, Amor-a-Dois, Perfeição, teu nome é Mulher
- Reconhecimento, Sensatez, Reflexão, Revelação, teu nome é Mulher
- Sedução, Sarro, Sexo, Tesão, teu nome é Mulher
- Sensibilidade, Doçura, Suavidade, Discrição, teu nome é Mulher
- Tentação, Impulso, Volúpia, Agarração, teu nome é Mulher
- Ternura, Simpatia, Promessa, Veneração, teu nome é Mulher
- Unanimidade, Qualidade, Intensidade, Idealização, teu nome é Mulher
- União, Contato, Ação, Vibração, teu nome é Mulher
- Virgindade, Útero, Orgasmo, Excitação, teu nome é Mulher
- Virtude, Renúncia, Desprendimento, Perdão, teu nome é Mulher
- Xale, Vestido, Ateliê, Criação, teu nome é Mulher
- Xampu, Maquiagem, Elogio, Consagração, teu nome é Mulher
- Zodíaco, Astrológica, Estrela, Constelação, teu nome é Mulher
- Zelo, Capricho, Discernimento, Conclusão, teu nome é Mulher
Nota: Texto reapresentado - Da minha série "Apologia à Mulher"