Meu Ultimo Poema.

Queria que meu ultimo poema fosse assim,

um desenho de rosa,

mas em forma de prosa,

que rimasse amor,vagalumes,jasmins.

Mas também não quero que rime tanto,

eu poderia combinar,

juntar,cruzar,

saudades com sagrado manto.

Queria que tivesse som de mar,

ou cheiro de terra.

Eu poderia escrevê-lo entre o finalzinho do outono,

e no comecinho da primavera.

Queria que tivesse algumas palavras soltas.

Que começasse falando do amor,

e terminasse com músicas e coisas loucas.

Queria falar de rock,axé,pop,

ou sobre vento,sobre o ar,sobre o sol ou mar...

Enfim , queria falar de muitas coisas,

mas tudo ao seu tempo...

Animais,carros,granas ou como outros falam din din.

Nesse ultimo poema,

eu poderia não falar muito de mim,

poderia dedicar algumas linhas á você,

mas só se ainda for muito ESPECIAL.!

Talvez usaria a linguagem poética da paixão,

do tal fogo que arde sem sei lá o quê,

eu poderia me rebelar pela primeira vez da vida,

para confundir a alguns quando este poema ler.

Neste ultimo poema,

não mostraria ter muita santidade,

ninguém é bonzinho por completo,

mostraria insanidade,

um pouco de desamor, desafeto.

Neste ultimo poema,

não serei tão irreal,

não falarei de contos ou coisas que ninguém vive,

falarei de guerras,chuvas,tremores,

mais não de amores que nunca tive.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 26/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3299646
Classificação de conteúdo: seguro