forasteira

FORASTEIRA

Vim de longe,

do centro-oeste da vida...

Vim buscar o meu passado,

E abraçar raízes,

Pensando,

Em tempos felizes...

Não mais existe o que amei,

E o passado,desbotado,

Despiu-se numa foto sem luzes.

As raizes ,fora da terra,

Não são mais identificáveis...

E nem existem mais

Motivos

para saudades...

Da morte que passou por aqui

Apenas eu mesma,

Em sentimentos ,

Resisti!

26/10/2011,em Minas Gerais

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 26/10/2011
Código do texto: T3298972
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.