Enquanto a bailarina dança...

A música suave envolve meu quarto. Enquanto a pequena bailarina dança em círculos... Lembro dos ciclos da vida, lembranças guardadas que despertam ao abrir o porta-joias...

Vanice Ferreira

Convite: crônicas interessantes:www.letrasdobviw.blogspot.com