Eu te amo
eu te amo com toda a força
força de quem sonha com o futuro,
amo como quem ama o céu
que de tão imenso,nos faz pequeninos,
eu te amo como quem canta uma canção
terna e de intensa melodia
que penetra nos ouvidos de quem vela
a vida com extrema alegria,
eu te amo como a pantera ama seu lugar
por onde precisa se entocar pra tocaiar
a presa da qual precisa se alimentar
mantendo na cadeia alimentar a sua vida.
te amo como uma águia ama o ar
e a liberdade que lhe toma pelas asas,
te amo como o mar e suas ondas
que se elevam em beleza e supremacia.
te amo como um louco ama
sem saber o que lhe cabe e o que lhe guia.
eu te amo e amo sem nenhuma dor
te amo como a donzela ama o pudor
amo como o fiel ama sua fé
e dela faz seu leme, seu tripé.
te amo e sem limite da razão
Meu amor não tem qualquer explicação...