Por mais dificil que seja o nosso caminhar...

muitas vezes deparamos com pedras que rolam quase

impedindo nossa caminhada...

passamos por situações que nos derrubam..esmoreçemos..

ficamos de cabeça baixa.....é natural....mas....temos de ter

força para lutar por nossa vida....ela é um presente de Deus....

somos previlegiados....amados....afagados....temos luz....Deus

nos ampara com seus braços fortes...suaves...delicados...e nos

coloca em pé.

Ei...ei...não vamos perder tempo...vamos Viver....ser gratos...humildes...

pacientes..tenhamos fé....paz...luz...alegria, mesmo estando em lágrimas.

A vida é simples....encantada...nobre.

(26/10/2011)

01:46

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 26/10/2011
Código do texto: T3298601