HABITAT
Este silêncio me lota de rumores antigos...
Cachoeiras , amores, amigos.
Murmúrios de tempos passados.
Vozes remotas do tempo vencido
pais, irmãos, são os cantares do meu recanto.
Comprarei enfim a solidão das matas,
farei da paz meu único abrigo,
que morram guerras perdidas
enterrem agora as vencidas,
Voltarei ao meu habitat.