O SILENCIO QUE FALA !!!

O seu silêncio,

Sua verdade calada,

Apenas incumbida por ti,

Nossas sintonias,

Compreender nossos silêncios,

Que grita e fala em nossas almas,

O silêncio que fala,

Na minha alma silenciosa.

Não permita,

Que esse silencio profundo,

Faça desmoronar nosso mundo.

O silêncio é meu companheiro,

O silencio e seu companheiro,

Não precisamos dele,

Para nos reencontrar,

Nesse silencio que diz tantas coisas,

Neste silêncio que fala por nós,

No silêncio das palavras escritas,

Num silencio que apenas ouve,

No pulsar de nossos corações,

O silêncio nos faz aprofundar,

Em nossos mais íntimos pensamentos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/10/2011
Código do texto: T3297792
Classificação de conteúdo: seguro