Meros Mortais
Meus pensamentos se dissolvem
E escorrem para o mar
Sempre neste sentido
Sentindo...
Sentado e esperando,
Esperando e orando.
O azul do céu enverdece
Nuvens se dissipam
O sol a pino
Um frio seco vem de lá
A tormenta não tarda a chegar
Estrelas insistem em se mostrar
E sob a luz solar gélida e pálida
Ofuscam nada
Nadam nas ondas da imaginação
Imaginação?
Isso é loucura
Isso é o que cura
Só a loucura é sã
Dentre esses pobres ignorantes
Meros mortais
Não conhecem nem querem conhecer
A verdade enlouquecedora da vida
Por puro medo
Medo do conhecimento
A maior riqueza que poderia existir
E continuam sendo apenas
Meros mortais