Numa colcha de cetim de vida
Bordei os anos vividos
Cada ponto de sonho
Trançado com linha de saudade
O desenho da alegria tenue
Pintado com cores de infancia
Tracejados por pontos de desilusão
Numa aquarela florida de amor
Colorida por tons de paixão
(Colaboração no texto homonimo de Ilze Soares)