CORAÇÃO DE MÃE
CORAÇÃO DE MÃE
Coração de mãe,
é o perfume do amanhecer,
misturado com a fragrância
do amor, sua dedicação
é a segurança de quem te ama...
Quando seus filhos partem,
para conhecer a vida,
seu coração é a intuição
que escuta, mesmo
na distancia que os olhos
não conseguem enxergar...
Coração de Mãe,
chora de saudade, pela partida
e de emoção pelo reencontro,
para juntos abraçarem
o desejo de estar juntos...
Mãe o poder de sua benção,
é o dom, que Deus deixou
na pureza de seu amor,
e com ele sustentar
os desejos de seus filhos...
Mãe de Deus, mãe de todas
as mães, que buscam na fé
a certeza de ver seus filhos
trilharem pelo caminho
da vitória...