AMOR NO ALTAR

Ao novo casal da cidade de Cascavel, Diego Cardoso e Mariana.

No casamento celebrado na casa de Deus, há vários convidados, mas o holofote focaliza apenas dois caminhos, que se bifurcam, se entrelaçam em turbilhão de emoções.
Eram dois sonhos, que agora se juntaram feito ferro e imã malhados, desenhados em formato de um só coração, enfim concretizado.
Duas vidas, dois mundos, tal qual dois rios antes serenos, agora caudalosos, que rumam por um mesmo atalho para o infinito oceano.
Caminham seguros enroscados entre percalços, mas que reluzem tal qual estrelas nos olhos dos que descansaram de procurar o seu par.
Railda
Enviado por Railda em 25/10/2011
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3296775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.