venho vindo ...bebendo do tempo e do vinho ...
me soltando  aos poucos ...pedacinhos
...
sentindo no rosto o vento ainda  rouco
que canta cantigas antigas ... sentidas ...
que trás os tempos na voz ...
que olha pra trás , e vê a hora vencida ..entardecida ...
passando em cenas um tanto  esmaecidas
cenas que de tempo se marcaram ...
que  na memória consagraram   ...eternizaram ...
 
venho soprando  aos poucos meus pensamentos ,
meus sentimentos em versos loucos
o som , o tom , o dom ... devem se propagar prá frente...
 onde o dizer possa ser nova semente ...
brilhante ,  no sol de raios futuros
rubros  , fulgidios , vadios ...
querendo crer na poesia que se irradia ...no dorso livre da alegria ...
querendo aprender com a lira que dedilha sempre  uma nova melodia
                           é dia crescente no vento ...
                          é sopro de liberdade da mente  ...
             é meu coraçao querendo aprender a ser  mais gente ...


venho coletando feitiços ...
que bruxas e fadas esqueceram nas clareiras
cintilantes como cristais em poeiras
enfeito com elas minhas asas de certezas indecisas ...
e deixo que o  vôo aconteça em mim ...
bem vindo ... usufruindo meu melhor ... moinhos e sabores ...
sensibilizando meus reatores propulsores ...


                                                                (( MELLMELLO))
 
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 25/10/2011
Código do texto: T3296767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.