Viagem

Subirei as alturas do céu.

Num abrir e fechar de olhos.

Contemplar as maravilhas da criação.

E me envolver num explendor regozijo.

Sentir o tocar da brisa.

Deslizar em seu movimento.

Conhecer as mais altas montanhas.

E os desfiladeiros da vida.

Colocar a planta dos pés sobre as nuvens.

Observar os grandes movimentos dos oceanos .

Também as verdes campinas dos pastos verdejantes.

E cavalgar nas assas do vento.

De um lado a outro, num passo sem fim.

Abraços

Dico fogo
Enviado por Dico fogo em 25/10/2011
Código do texto: T3296537