O que há por trás da porta,
O que há por trás da porta, vidas,
desilusões, sonhos e desejos escondidos
esperanças ou amores perdidos.
Quem olha da rua só vê a porta
madeira bruta ou natureza morta
se a porta é fechada muitos ouvirão
pensamentos nocivos, morte, traição.
E se a porta se abrir
surge a liberdade, criança a correr
chuva e tempestade, lembranças e risos
medo de surpresa, grito de saudade.