Não te darei o troco

Tivemos um bom relacionamento, hoje você quer voltar, mas não vou sofrer novamente, vou ter que te esquecer de novo.

Porque você aparece assim na minha vida?

Para atrapalhá-la? Atrasá-la? Não pode me ver feliz?

Só queria ser uma pessoa feliz e ter alguém que realmente me ame ao meu lado e poder dizer, eu te amo sem nenhum medo, pois o que você fez comigo não se faz com ninguém, mas mesmo com tudo que sofri, não lhe desejo nem metade do que você me fez...

Willian Santos
Enviado por Willian Santos em 25/10/2011
Código do texto: T3296422
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.