QUEM É?

POR QUE ESTÁS INQUIETA Ò MINHA ALMA, POSSO SABER? O QUE LHE PERTURBAS?

- NÃO POSSO DESCREVER, EXPRESSAR E TÃO POUCO MENSURAR. SÓ SEI QUE É INFINITO, GRANDIOSO, TOTALMENTE OBSTRATO. É COMO O VENTO NÃO POSSO VÊ-LO NEM TOCA-LO, MAS EU SINTO.

- É VC AMOR?

UM SER QUE EXISTE
Enviado por UM SER QUE EXISTE em 24/10/2011
Código do texto: T3296201