Da fala do que ama...
Não falemos ao nosso amor o que exalta exaltados, mas como sublimes e livres amantes, pronunciemos calmamente o que é vida, o que é fogo, sem queimar, mas dando luz.
Ah... amante... Sussurreis o que arrebata a alma da tua amada... Com teu verbo faça-a esquecer que o tempo passa... Faça-a esquecer que a vida acaba... Faça-a sonhar e ser estrela... a tua estrela...