INTERAÇÃO QUE NOS FAZ PENSAR, muito nos ajuda ...

Inúmeras coisas na vida podem apresentar um aspecto positivo ou negativo – é uma questão de motivação no coração...

Vamos supor que de repente chegue um conhecido e nos pergunte: Você tem alguma coisa contra cicrano???

Mesmo achando que a pessoa é um leva e trás de conversas e, deseja semear um pouco de discórdia entre mim e o cicrano, direi que não tenho e respondendo a pergunta da pessoa, perguntarei: Não, por quê???

A seguir a pessoa completa, por nada... Imagine se iria fazer fofocas???

Aparentemente, seria uma observação sensata (a pessoa disse que não deseja espalhar fofocas); MAS, como pra bom entendedor duas palavras são suficientes, entendo que, o objetivo principal (da frase: Você tem alguma coisa contra cicrano???), não era saber se eu tinha ou não, mas, despertar em mim a curiosidade...

Por isso, digo que a interação tem seu lado positivo e tem seu lado negativo, como muitas outras coisas...

Por isso, quando se sabe fazer uso do lado positivo da interação, isso pode nos trazer maturidade (o inverso também é verdade – nem seria necessário dizer que ao fazer uso negativo, se perde uma boa oportunidade de ficar calado)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/10/2011
Código do texto: T3295609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.