___UM MINUTO_____
Eu queria ter um lugar para voltar.
Alguém para se lembrar que estou
aqui.
Esta tão frio e as roupas que visto
não me aquecem.
O vento me corta a carne, congela
minha alma.
Minhas lágrimas estão secas.
Não sei esboçar meus sentimentos.
Meu coração esta desabrigado.
Caminhei a esmo vendo a noite ir.
O dia amanheceu nublado.
Irá chover, ventos sussurram.
Infinita melancolia me arrebata.
Minhas pegadas estão em todos
ou lugares.
Estou em lugar algum.
Meu ser se perdeu na multidão.
Minha essência se dissipou nos
sonhos perdidos.....