És capaz de possuir o sorriso sincero
Tens esta capacidade? Então minha amiga, tens a felicidade! Sorrir assim é estar no paraíso, meu amor; à perfumosa e colorida flor, à colibri e à néctar de ardor. Sem sentires, a naturalidade te traz a felicidade de bem-estar ao sabor da eternidade.
Consegues esta sabedoria generosa e singela?
Então, descortinaste a mais bela e airosa janela!
Parabéns.
O Clarim da Paz