DOMINGO EM FAMÍLIA
Domingo, um dia comum, será?
Nem sempre, pra mim pelo menos não foi
Foi um domingo repleto de alegrias
Com minha família reunida pra festejar
Festejar o aniversário do meu filho Nilton,
A notícia da vinda de mais um bebê.
Todos são motivos pra comemorar,
Mas o melhor mesmo é a companhia
Pessoas da casa, tendo muito em comum,
Isso sim é festejar, o fato de ter uma família
Que se gostam, que se respeitam e se completam.
Assim foi o meu domingo, meu e dos meus filhos
Com eles estavam os netos, genros, nora, parentes,
Nossa! Foi só alegria, muitas conversas gostosas
Brincadeiras com os netos, dar papinha, fazer dormir,
Não tem preço um domingo assim, com certeza,
Que muitos outros venham para estarmos juntos,
Razões, temos de sobra para querermos estar juntos
O valor da amizade, do carinho, sentimento familiar.
Obrigada meu Deus por nos proporcionar tudo isso.