ASPIRAL
Pego a caneta e escrevo
Olho pro bolinho, fico pensando
No aspiral da fumaça do cigarro
Olho pra cerveja e dou risada
Mordo o bolinho
Bebo um gole de cerveja
Faço que vou pegar o cigarro e não pego
Dou outra mordida no bolinho
Bebo outro gole de cerveja
Pego um cigarro apagado e apago
Todos me olham assustados
Mordo a cerveja - ai!
Bebo o bolinho - ah!,ah!,ah!
Todos que estão perto se afastam
Eu grito
Dou risada
Choro!
Todos foram embora
Fico sózinho, que legal!
Fumo a cerveja, bebo o bolinho
Mordo o cigarro...