ARMAS
Paz
É o que todos queremos...
Paz
Negócio combatido...
Os grandes homens
Desejam a paz
Por isso, criam-nas
Alegando que é para segurança de todos
Para o bem de todos...
Armas que são belas em seus formatos
Perfeitas na sua precisão
O desejo de possuí-las
De tê-las junto de si
De viver com ela até sua morte
Dá ao homem covarde, a coragem
Ao desprezado, o respeito
Ao ignorante, a notabilidade
Pensando que com ela estão protegidos
Não sabem, que portando-as
Tornam-se presa fácil
Para aqueles que pensam como ele...
Ó armas!
Vocês deveriam ter outra função
Deveriam construir e
Não destruir.