Só mais uma vez
se há uma pedra no caminho
retire-a com sua força
se o dia está chuvoso
sorria para a água que molha teu rosto
se teu coração se apaixonar
não lute, apenas se entregue
pois o amor é pode ser a salvação
uma luz no caminho escuro
quando se está amando
todos os desejos estão voltados pra uma única coisa
eu caí numa armadilha do destino
e quero tanto reviver aqueles momentos só mais uma vez
para ter a certeza que tudo foi real
a ansiedade me toma, e os pensamentos
retomam lembranças daquela noite
meu coração explode de emoção
com a sensação daquele beijo
me deixando louco,
com uma ideia fixa cabeça
quero te amar mais uma vez.
ela tem uma boca linda
um sorriso encantador
faria qualquer coisa para ter mais uma vez
aqueles beijos matando minha sede de amar
andei por muitos lugares tentando encontrar
e agora que a tenho tão perto
não posso sentir
eu caí numa armadilha do destino
e quero tanto reviver aqueles momentos só mais uma vez
para ter a certeza que tudo foi real
a ansiedade me toma, e os pensamentos
retomam lembranças daquela noite
meu coração explode de emoção
com a sensação daquele beijo
Estou enlouquecendo
com uma ideia fixa cabeça
quero te amar só mais uma vez.
só mais uma vez, à luz de velas
deitado ao seu lado
com as mãos sobre teu corpo
sentindo seu beijo
ouvindo seu coração
só mais uma vez é tudo que peço!
eu caí numa armadilha do destino
e quero tanto reviver aqueles momentos só mais uma vez
para ter a certeza que tudo foi real
a ansiedade me toma, e os pensamentos
retomam lembranças daquela noite
meu coração explode de emoção
com a sensação daquele beijo
Estou enlouquecendo
com uma ideia fixa cabeça
quero te amar só mais uma vez.