Uma manhã de domingo silenciosa...
um silencio que está além do canto dos pássaros e da insistência dos grilos... está na alma das árvores... com suas folhas submissas a esse brilho preguiçoso que se dilui por toda a rua... saio na sacada bem devagar...tentando surpreender o vento, sempre disposto a descabelar o roseiral comportado que avisto no jardim do vizinho... mas nada...parece que hoje, nem ele quer   dissipar a quietude que se apodera do dia... tenho a estranha sensação de que esse silencio se estende para além do horizonte...
Beninha
Enviado por Beninha em 23/10/2011
Código do texto: T3293591
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.