Tenho pouco para dar desta matéria
Tenho pouco para dar desta matéria
deste mundo onde impera imperfeição
tudo vale preço em ouro vil quimera
no crisol onde se queima olho e mão.
Tudo certo entre as partes, bom acordo
pedra bruta, lixo tóxico vira pão
não se escrevem mais romances nem poemas
as crianças já não pisam mais no chão.
Temos preço nesta bolsa de valores
que varia pela onda de outros mares
se chover um pouco mais na Inglaterra
nossa terra perde o sal e os seus pomares