Estou certo ?

Estou certo ?

Eu quero por quê Te quero mais certo estou de querer ?
Diga-me se posso, e se posso amenize-me o vazio que implica em emanar de meu ser afogando-me nas amarguras da vida sem permitir que sobre-vida Eu tenha como se medo tivesse de que soberania vestisse e senhor de tudo e todos passasse a ser acabando assim com a Paz do universo .
Quero apenas viver, é a única coisa que peço, permita-me viver digna, humilde e honestamente e assim ser Feliz .

JB