Alt 3

Vazio... De dentro para fora eu me perco. Das milhões de partidas qual a mais dolorida? Qual a que me fez mais forte? A luz perdida ainda na aurora castiga-me em meus sonhos anômalos, em minhas vergonhas... Pudesse voar cortaria minhas asas por respeito, pudesse perdoar seria cruel por natureza... Eu já não sei. Já não creio nas estrelas que caíram do céu tentando mostrar a direção, elas também se perderam... E apagaram... Inevitável degeneração alheia acaba por acontecer aqui, comigo, em meu coração, que começa a vazar... Em minha fé seria tudo perfeito, mas ela é sutil, em meu sonho tudo seria azul, mas é acordado que o tenho e esse cinza toma conta da realidade numa lástima monocromática evidente. Como mais eu poderia demonstrar e receber crédito? Como mais eu poderia amar? Amar mais? Nunca é, foi ou será suficiente, por que só há amor individual perto de mim, longe para sempre... A vida passa nas asas do meu pensamento, num piscar de olhos, nada conseguiria ter mais valor em mim do que o que eu quis para sempre, mas o que quer dizer eternidade para quem é egoísta? Para quem só sabe de si e não compreende a dificuldade de quem está junto... Junto meu trapos mal cuidados, minhas roupas rasgadas, minha vergonha e minha frustração numa mala e parto, não sei para onde, mas é melhor não saber mesmo, porque não há para onde ir, nem há onde se esconder... O Sol vai nascer novamente e novamente vai morrer por trás das montanhas que levaram minha esperança, que levaram o que eu pensei que fosse estar aqui até o fim, mas o fim é agora, foi agora... Pena eu não saber ainda como esquecer, fica tudo martelando em minha cabeça sem parar. Fica tudo insistindo... Tudo retornando... Olhei para mim e acabei me vendo, esquecido... Quem diria que a poeira na gaveta poderia esconder a realidade do que se pensa que foi visto e descoberto... Debaixo do pó havia tanta coisa... Mas na faxina que acabei de fazer está tudo limpo e tudo claro... Basta o tempo fazer seu trabalho agora... E que o coração pequenininho, desta vez, seja maior que sua representação... Que valor? Que valor?...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 23/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3293029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.